剧透

本来想等明天快递都到了再po的,可是今天刚好开了电脑=-=

昨天一共做了四款饼干,一个带去公司了,一个失败了。今早早起补了一个。

但我真是低估了最近这天气的潮湿度,剩下一些太丑的我就装在密封罐里头了,结果晚上回家一试吃还是全受潮了(╯‵□′)╯︵┻━┻

上图证明一下它们曾经的美好……

蜂蜜燕麦饼干


用了免煮的燕麦片还是很难成型,糖减了10g感觉甜度刚好。

刚出炉的时候软软的还以为失败了,放置一会就嘎嘣脆了!粗粮饼干吃起来负担也小一点!

菜谱戳→【http://www.xiachufang.com/recipe/78378/


桃酥


捏出来小小的,没想到烤完涨起来都连成一片了囧

油减了5g,酥得掉渣(¯﹃¯)

非常快手,想吃了就捏两块!

菜谱戳→【http://www.xiachufang.com/recipe/21650/


红茶饼干


大概是我加红茶的姿势不对,加完45ml完全没办法成团,是糊状的。就塞进裱花袋挤着玩。

自担的字母被我吃掉了(*'◇')

早上下雨了,我又不会修图,就这个样子了=-=

菜谱戳→【http://www.xiachufang.com/recipe/248979/


妈妈我想学拍照学修图TATTTT

标签: 烘焙练习曲
评论(13)
热度(1)
< >
おもしろきことは良きことなり。
< >
© | Powered by LOFTER